Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Pensez-y

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
Répondre
bg
Articles : 0
Messages : 245
Enregistré le : sam. juil. 10, 2004 00:00

Pensez-y

Message par bg »

Vous avez pensé à faire sècher des tomates après la fournée ?
Il suffit de mettre les tomates entières, piquée avec une pointe couteau,dans un plat, arroser d'huile d'olive. Cuire dans le four après la fournée, en retournant les tomates de temps en temps. Le lendemain on obtient des tomates réduites à conserver au congélateur.
Cette méthode permet d'utiliser rapidement toutes les petites tomates non utilisées pour les conserves ou les salades. Les tomates obtenues sont excellentes sur des tartines avec des dés de jambon et du fromage rapé.
De même pensez à mettre dans le four le pain restant de la fournée précédente. Tranché assez fin, cela fait du pain grillé d'excellente qualité. Et si on fait rotir des tranches de pain de mie on obtient de véritables biscotes.
Bernard
Répondre