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cochon de lait

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
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GUIGUI
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cochon de lait

Message par GUIGUI »

bonjour a tous
pensez vous que je peux un cochon de lait dans mon four qui fait 80 cm de diamètre, n'est-il pas trop petit
quel type de plat utilisé vous car je n'arrive pas à trouver des plats pour mon four
merci par avance
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françois
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cochon de lait

Message par françois »

Bonjour
Tout plat allant dans un four électrique ou au gaz est adapté à un four à pain : les plats en métal (alu, fonte, inox) les plats en terre cuite. Une seule précaution ; les poignées ne doivent pas etre dans des matériaux de type backélite.
François.

Plus on est de four, plus on ri
mg97
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Message par mg97 »

quel type de plat utilisé vous car je n'arrive pas à trouver des plats pour mon four
les plats du commerce ont tous les mêmes proportions, j'ai cherché un plat qui puisse entrer dans le four, la gueule en demi cercle fait 44cm x 23 et je dispose d'une profondeur de 75, le diamètre du four, il faudrait donc un plat long et étroit pour pouvoir y cuire agneau, cochon de lait, etc... je pense finir par couper un plat en alu en 3 dans le sens de la longueur, enlever la bande centrale, faire souder les 2 parties latérales et remettre les poignées... un bricolage qui en vaudrait un autre. avez-vous d'autres solutions ?
a+
mg97

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Stéphane P.
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cochon de lait

Message par Stéphane P. »

je pense que l'on peux trouver ce genre de plats dans les commerces destines a la restauration collective.
Stéphane.
mg97
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Message par mg97 »

même en restauration collective, les proportions sont toujours les mêmes, un plat de 40 cm de large ne dépasse pas 50 en longueur
a+
mg97

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kerflute
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cochon de lait

Message par kerflute »

Moi la bouche de mon four fait 33cm de large et je rentre des cases au four en terre ou en verre(les plus grandes) j'y cuis toute sortes de choses dont des tetes de cochons, un cochon de lait pas de Pbs si sa taille est aux alentours de 8kgs ça doit rentrer sur mon blog il doit y avoir des photos des tetes de cochon.Je garnis mes viandes avec des pommes de terres tout autour et beaucoup de jus, c'est déicieux.
kénavo
kerflute
Si avis de tempete marin reste a la buvette.

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mg97
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Message par mg97 »

kerflute, j'avoue que ta tête de cochon est fort sympathique : elle est en tout ou partie désossée ?
a+
mg97

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kerflute
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Message par kerflute »

Excuse moi du retard pour te répondre, la tete de cochon a simplement été coupée en deux par mon boucher et une demi dans une case et une autre dans une deuxième case, mais pas désossée.Je recouvre les tetes d'une feuille d'alu une fois qu'elles sont bien collorées puis je laisse pistroter doucement près de deux heures.(surveiller que ça ne déssèche pas en faisant des appoints de sauce, bouillons cubes délayées dans de l'eau)
Kénavo
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