Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

gigot agneau

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
Répondre
GUIGUI
Articles : 0
Messages : 5
Enregistré le : mar. janv. 29, 2008 01:00

gigot agneau

Message par GUIGUI »

bonjour a tous
je souhaiterais faire un gigot agneau pour l anniversaire de mon fils ce dimanche , il a un an. que ca passe vite.
Je souhaiterais savoir combien de temps je dois faire chauffer mon four pour pouvoir faire 2 ou 3 gigot d'agneau.
dois-je chauffer avec des flammmes ou simplement avec des braises.
je n'ai pas de plat fermé donc je pensais les mettre dans un plat à gratin.
mettre de me donner des conseils afin que je puisse réussir ma cuisson.
j aurais aussi une question car j'ai acheté une plaque de 60 cm par 40 cm pour faire des pizzas et quiches en plaque pour l'apéro mais je ne sais pas quoi mettre sur la plaque pour que cela n'accroche pas.
merci par avance.
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9923
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

gigot agneau

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour
Tu as une partie de la réponse:
Gigot de chez nous (Tchéou)
Et bon anniversaire
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Répondre