bonjour a tous
je souhaiterais faire un gigot agneau pour l anniversaire de mon fils ce dimanche , il a un an. que ca passe vite.
Je souhaiterais savoir combien de temps je dois faire chauffer mon four pour pouvoir faire 2 ou 3 gigot d'agneau.
dois-je chauffer avec des flammmes ou simplement avec des braises.
je n'ai pas de plat fermé donc je pensais les mettre dans un plat à gratin.
mettre de me donner des conseils afin que je puisse réussir ma cuisson.
j aurais aussi une question car j'ai acheté une plaque de 60 cm par 40 cm pour faire des pizzas et quiches en plaque pour l'apéro mais je ne sais pas quoi mettre sur la plaque pour que cela n'accroche pas.
merci par avance.
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
gigot agneau
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9923
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
gigot agneau
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]