hier mon four avait encore 90 degrés.
sur une grille j'ai mis des cuisses de poulet.
sur le pourtour de la sole du four j'ai mis un cordon de sciure, puis j'ai placé la grille au milieu et j'ai allumé la sciure.
Tirage moitié fermé, porte fermée, juste l'oeilleton ouvert.
j'ai laissé 5h30.
un vrai régal, viande très juteuse et ce gout de fumé, mmmmmmmm
a+
Momo
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
façon boucané
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11607
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
façon boucané
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau