Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
la cade ou socca
-
- Articles : 0
- Messages : 24
- Enregistré le : mer. janv. 16, 2008 01:00
- Localisation : la garde
la cade ou socca
slt,tcheou doit connaitre,et je sais pas si vous en avez parler,cést a base de farine de pois-chiche,eau,sel,huile d'olive,cuit au four,tres chaud,miam
innover,tel est madevise
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
la cade ou socca
Salut,
J'ai posté la recette de la cade sur le forum, mais je fais très souvent des panisses surtout en accompagnement d'une salade frisée bien aillée ainsi que ses croutons.
@+
J'ai posté la recette de la cade sur le forum, mais je fais très souvent des panisses surtout en accompagnement d'une salade frisée bien aillée ainsi que ses croutons.
@+
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9922
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
la cade ou socca
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]