Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Côtes de porc vieille Provence.

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
Répondre
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 3903
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

Côtes de porc vieille Provence.

Message par tcheou »

Salut,
Je les ai appelées comme cela parce que nous les mangions de cette manière quand nous étions gamins.
Faire dorer les côtes à l'huile. Pendant ce temps faire une brunoise avec un oignon et deux gousses d'ail et couper des P.D.T en tranches assez fines. Dans une cocotte allant au four mettre une couche de P.D.T. puis les côtes, recouvrir de la brunoise accompagnée de laurier et de thym et couvrir de P.D.T. Saler, poivrer et arroser de deux verres de vin blanc dans lesquels un bouillon a été fondu. Mettre au four une heure et régalez-vous.
@+
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9927
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

Côtes de porc vieille Provence.

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour Tchéou
C'est une recette à ce mettre à genoux.
Vivement la fin de mon régime. :indecis:
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Répondre