Déjà plusieurs semaines que je parcours ce forum, piochant des idées pour trouver de nouvelles recettes en MAP.
Depuis octobre dernier, le pain en boulangerie, c'est fini!
Grâce à vous j'ai réalisé mon premier levain naturel et suis plutôt content de mes deux premiers pains.
Malheureusement ce plaisir n'est pas partagé par le reste de la famille qui trouve ce pain trop aigre ...
J'espère,avec votre aide,trouver la solution à ce petit problème.
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bonsoir tout le monde
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bonsoir tout le monde
Salut rico,
Sois le bienvenu sur ce forum. Lors du dernier rafraichi rajoute un peu de miel à ton levain, cela le booste et l'adoucit. Il y a aussi une question de T° et une question de pousse de de ta pétrissée.
@+
Sois le bienvenu sur ce forum. Lors du dernier rafraichi rajoute un peu de miel à ton levain, cela le booste et l'adoucit. Il y a aussi une question de T° et une question de pousse de de ta pétrissée.
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