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bonsoir tout le monde

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

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rico
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Enregistré le : lun. avr. 03, 2006 00:00
Localisation : Angers

bonsoir tout le monde

Message par rico »

Déjà plusieurs semaines que je parcours ce forum, piochant des idées pour trouver de nouvelles recettes en MAP.
Depuis octobre dernier, le pain en boulangerie, c'est fini!
Grâce à vous j'ai réalisé mon premier levain naturel et suis plutôt content de mes deux premiers pains.
Malheureusement ce plaisir n'est pas partagé par le reste de la famille qui trouve ce pain trop aigre ...
J'espère,avec votre aide,trouver la solution à ce petit problème.
tcheou
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.membre donateur
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Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

bonsoir tout le monde

Message par tcheou »

Salut rico,
Sois le bienvenu sur ce forum. Lors du dernier rafraichi rajoute un peu de miel à ton levain, cela le booste et l'adoucit. Il y a aussi une question de T° et une question de pousse de de ta pétrissée.
@+
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