Je viens de m'inscrire sur le conseil du wm d'"enfourner" qui m'a déjà aidé. Je débute dans le pain, et j'ai commencé par faire avec du "levain" bio du commerce, et après renseignement, j'ai su que ce n'était pas du vrai levain. Je me suis lancée à faire du vrai levain, et miracle, ça a marché du premier coup!
Voilà, je continue, bien que je n'aie pas beaucoup d'encouragements à la maison ("on" préfère le "vrai" pain du boulanger, la baguette quoi). C'est trop bon pourtant!!!!!
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Bonjour à tous
- Elisa
- Articles : 0
- Messages : 4
- Enregistré le : sam. déc. 17, 2005 01:00
- Localisation : La Garenne-Colombes
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Bonjour à tous
Salut elisa,
Tu es la bienvenue surtout recommandée comme tu l'es. Bravo pour ton levain et ta réussite.
@+
Tu es la bienvenue surtout recommandée comme tu l'es. Bravo pour ton levain et ta réussite.
@+
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9923
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Bonjour à tous
Bonjour Elisa
Tout d'abord, [img]http://site.voila.fr/fournil/Bienv1.png[/img] Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI
Je remercie"Enfourner" de t'avoir recommandé ce forum,j'espère que tu y sera comme chez toi.
Concernant le levain,tout le monde n'aime pas et préfère le "vrai" pain d'aujourd'hui ,parfois industriel au "vrai" pain d'autrefois au levain naturel.
Comme du le dis,"c'est trop bon"
Bon surf sur le forum et au plaisir de te lire
A+
Jean
Tout d'abord, [img]http://site.voila.fr/fournil/Bienv1.png[/img] Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI
Je remercie"Enfourner" de t'avoir recommandé ce forum,j'espère que tu y sera comme chez toi.
Concernant le levain,tout le monde n'aime pas et préfère le "vrai" pain d'aujourd'hui ,parfois industriel au "vrai" pain d'autrefois au levain naturel.
Comme du le dis,"c'est trop bon"
Bon surf sur le forum et au plaisir de te lire
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- enfourner
- Articles : 0
- Messages : 36
- Enregistré le : jeu. nov. 24, 2005 01:00
Bonjour à tous
Bonjour à tous !
Je suis content de te lire sur le forum Elisa. Je m'excuse de te voir un peu en retard, mais en fait je n'ai pas beaucoup de temps pour moi. Et oui je fais construire et je suis un peu surmené. Et puis avec les deux piranhas que j'élève je passe toujours sur le forum rapidement et je n'ai pas le temps de tout voir. Un jour j'espère avoir le temps de m'y perdre. Alors on attends de tes nouvelles Elisa, et bonne année 2006.
Je suis content de te lire sur le forum Elisa. Je m'excuse de te voir un peu en retard, mais en fait je n'ai pas beaucoup de temps pour moi. Et oui je fais construire et je suis un peu surmené. Et puis avec les deux piranhas que j'élève je passe toujours sur le forum rapidement et je n'ai pas le temps de tout voir. Un jour j'espère avoir le temps de m'y perdre. Alors on attends de tes nouvelles Elisa, et bonne année 2006.