Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Bonjour à toutes et tous

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
Pizzaiollo
Articles : 0

Bonjour à toutes et tous

Message par Pizzaiollo »

Bonjour, ce message pour me présenter rapidement :
Je suis depuis le 01/01/05 le nouveau Technico-commercial de la société Ephrem Distribution, j'ai découvert ce forum que j'apprécie beaucoup et ou l'on trouve quasiment toutes les réponses aux questions que tout un chacun peut se poser.
Je procède bien sur mon four perso Maxi Barbe Four dans lequel je cuisine souvent : pain au levain , pizzas, poisson, volailles etc.
J'ai été Pizzaïolo pendant 4ans à mon compte dans un fourgon, puis à la Braserade (resto de ma mère) à Banon 04 pays du célèbre Fromage AOC enrobé de feuilles de châtaigner.
Ceci dit je reste entièrement à votre disposition pour tous renseignements soit directement sur le Forum ou en passant par le formulaire du site four-ephrem.com
Et je voudrai dire un grand merci à Jean de donner son temps à ce forum qui fédère les passionnés du PAIN
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9923
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

Bonjour à toutes et tous

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour Pizzaiollo
Je suis heureux de te souhaiter la [img]http://site.voila.fr/fournil/Bienv2.png[/img]
Je suis content que la Sté Ephrem ou un de leur représentant,s’intéressent au forum ,dont un certain nombre de membres sont possesseurs de leurs produits,afin d’être à leur écoute et de participer constructivement à l’aboutissement de leur désir.
Tout en espérant malgré tout que ce forum,ne serve pas de plateforme publicitaire.
Il est vrai que sur ce forum toutes les marques de fabricants de fours,sont passées dans l’usage courant.
C’est d’ailleurs pour cela que j’ai mis des liens vers leur site,dans la rubrique « Les liens »
Encore bienvenue et merci de votre compréhention.
Cordialement
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 3903
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

Bonjour à toutes et tous

Message par tcheou »

Salut pizzaiolo,
Sois le bienvenu sur ce forum. Nous sommes heureux de ta présence car ton savoir va être utile à beaucoup,et j'espère que pour toi aussi le partage sera enrichissant.
@+
bg
Articles : 0
Messages : 245
Enregistré le : sam. juil. 10, 2004 00:00

Bonjour à toutes et tous

Message par bg »

Bienvenue.
pour les habitués, je fais une petite remarque : il ne faut pas confondre les pseudos pizzaiollo et pizzaiolo fou, ce sont deux personnes différentes ( à tous points de vue - jean va sans doute confirmer-).
Joyeuses fêtes.
Bernard
Répondre