Boujour à tous !
Petit nouveau dans le monde du pain, j'aimerais savoir si je fais partie d'un petit monde ou non.
Par ailleurs, j'ai entrepris la construction d'un four à pain en extérieur, vos conseils seront les bienvenus.
Merci d'avance et à bientôt[/i][/i][/quote][/quote]
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
les boulangers maison sont-ils rares ? a-t-on des chiffres ?
-
- Articles : 0
- Messages : 10
- Enregistré le : mer. nov. 23, 2005 01:00
- Localisation : BAUME
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
les boulangers maison sont-ils rares ? a-t-on des chiffres ?
Salut la boulange rit,
Je ne sais si nous faisons partie d'un petit monde, mais sur ce site tu es le bienvenu. Je ne saurais que trop te conseiller de prendre beaucoup de temps et de lire le maximum de posts sur ce forum avant de passer au stade des questions. En effet ce dernier commence à être trés riche et il faut fouiller.
@+
Je ne sais si nous faisons partie d'un petit monde, mais sur ce site tu es le bienvenu. Je ne saurais que trop te conseiller de prendre beaucoup de temps et de lire le maximum de posts sur ce forum avant de passer au stade des questions. En effet ce dernier commence à être trés riche et il faut fouiller.
@+