Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Bonjour à tous :)
-
- Articles : 0
- Messages : 2
- Enregistré le : mer. mars 09, 2005 01:00
Bonjour à tous :)
Bonjour,
je suis arrivée jusqu'ici après avoir lu pas mal de messages de Jean sur le forum de supertoinette. Je n'ai pas encore fait de pain (enfin la dernière fois c'était en 92 lors de ma retraite de communion ), mais j'espère pouvoir m'y mettre bientôt .
En attendant, je lis et relis les messages de ce forum à la recherche de bons conseils et d'astuces pour ne pas rater son pain .
Bien sur, des que j'aurai fait mon premier pain, je vous le montrerai, car j'adore voir des photos des recettes qui sont postées .
Voilà
je suis arrivée jusqu'ici après avoir lu pas mal de messages de Jean sur le forum de supertoinette. Je n'ai pas encore fait de pain (enfin la dernière fois c'était en 92 lors de ma retraite de communion ), mais j'espère pouvoir m'y mettre bientôt .
En attendant, je lis et relis les messages de ce forum à la recherche de bons conseils et d'astuces pour ne pas rater son pain .
Bien sur, des que j'aurai fait mon premier pain, je vous le montrerai, car j'adore voir des photos des recettes qui sont postées .
Voilà
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Bonjour à tous :)
Salut Pomy,
J'ai le plaisir de te recevoir sur ce forum que notre ami Jean anime avec beaucoup d'efficacité. Si tu as des questions surtout n'hésites pas, nous ferons notre possible pour te répondre.
@+
J'ai le plaisir de te recevoir sur ce forum que notre ami Jean anime avec beaucoup d'efficacité. Si tu as des questions surtout n'hésites pas, nous ferons notre possible pour te répondre.
@+
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Bonjour à tous :)
Bonjour Pomy
[img]http://yelims.free.fr/Forum/Forum64.gif[/img]sur le forum du bon pain et des fours à pain,je suis heureux de t'accueillir parmi nous
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI
A+
Jean
[img]http://yelims.free.fr/Forum/Forum64.gif[/img]sur le forum du bon pain et des fours à pain,je suis heureux de t'accueillir parmi nous
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- PAPY01
- Articles : 0
- Messages : 1153
- Enregistré le : sam. déc. 13, 2003 01:00
- Localisation : au pied de Pérouges
Bonjour à tous :)
Salut Pomy et bienvenue sur ce site/forum..
Pour la réussite de bons pains ... ce qui est primordial, c'est d'évité de boire l'apéritif pendant la cuisson, sinon : fournée brulée...
Pour la réussite de bons pains ... ce qui est primordial, c'est d'évité de boire l'apéritif pendant la cuisson, sinon : fournée brulée...
"La Dombes est ailleurs, Aux frontières de l'air et de l'eau, entre terre et ciel, dont elle est le miroir"
-
- Articles : 0
- Messages : 2
- Enregistré le : mer. mars 09, 2005 01:00
Bonjour à tous :)
Merci à tous pour votre accueil et merci à Papy01 pour le conseil .
J'ai vraiment hate de pouvoir tenter de faire mon pain, malheureusement j'ai beaucoup de travail en ce moment car je prépare des concours.
Mais d'ici un mois je vais aller rejoindre mon ami chez ses parents (car nous sommes sans emploi tous les 2) et mon beau père à un four à bois où il fait habituellement ses pizzas.
Du coup j'espère pouvoir en profiter pour y faire du pain et le faire cuire dedans .
J'ai vraiment hate de pouvoir tenter de faire mon pain, malheureusement j'ai beaucoup de travail en ce moment car je prépare des concours.
Mais d'ici un mois je vais aller rejoindre mon ami chez ses parents (car nous sommes sans emploi tous les 2) et mon beau père à un four à bois où il fait habituellement ses pizzas.
Du coup j'espère pouvoir en profiter pour y faire du pain et le faire cuire dedans .
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Bonjour à tous :)
Salut,
Si ton beau-père a le net dis-lui qu'il vienne sur le site pour nous faire profiter de son expérience.
@+
Si ton beau-père a le net dis-lui qu'il vienne sur le site pour nous faire profiter de son expérience.
@+
-
- Articles : 0
- Messages : 768
- Enregistré le : ven. févr. 25, 2005 01:00
- Localisation : Rêves - Belgique
Bonjour à tous :)
ha vivi important les Pizza houps pardon Pomy bijours hooo pour les bon conseils tu pourras en lire des tonnes içi! a ne pas consommer avec modération.
Pizzaiolo ! dai ! dai ! plus haut !
Criaient en coeur tous les enfants
En courant vers lui en chantant !
Pizzaiolo ! dai ! dai ! plus haut !
Toutes les femmes venaient pour lui
Laissant derrière elles leur mari...
Criaient en coeur tous les enfants
En courant vers lui en chantant !
Pizzaiolo ! dai ! dai ! plus haut !
Toutes les femmes venaient pour lui
Laissant derrière elles leur mari...