Aller Bas de page

Bonjour à tous :)

Image
Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.


Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.

Bonjour à tous :)

Messagede Pomy » Ven Mar 11, 2005 18:41

Bonjour,
je suis arrivée jusqu'ici après avoir lu pas mal de messages de Jean sur le forum de supertoinette. Je n'ai pas encore fait de pain (enfin la dernière fois c'était en 92 lors de ma retraite de communion :lol: :D ), mais j'espère pouvoir m'y mettre bientôt :) .
En attendant, je lis et relis les messages de ce forum à la recherche de bons conseils et d'astuces pour ne pas rater son pain :) .
Bien sur, des que j'aurai fait mon premier pain, je vous le montrerai, car j'adore voir des photos des recettes qui sont postées ;) .
Voilà :)
Avatar de l’utilisateur
Pomy
 
Messages: 2
Inscription: Mer Mar 09, 2005 01:00

Bonjour à tous :)

Messagede tcheou » Ven Mar 11, 2005 18:47

Salut Pomy,
J'ai le plaisir de te recevoir sur ce forum que notre ami Jean anime avec beaucoup d'efficacité. Si tu as des questions surtout n'hésites pas, nous ferons notre possible pour te répondre.
@+
Avatar de l’utilisateur
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 3896
Inscription: Sam Mar 20, 2004 01:00
Localisation: sanary/mer

Bonjour à tous :)

Messagede jean(fil de masse) » Sam Mar 12, 2005 12:07

Bonjour Pomy
Imagesur le forum du bon pain et des fours à pain,je suis heureux de t'accueillir parmi nous
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI
A+
Jean


Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire

Image
Avatar de l’utilisateur
jean(fil de masse)
 
Messages: 10205
Images: 0
Inscription: Ven Déc 12, 2003 01:00
Localisation: 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E

Bonjour à tous :)

Messagede PAPY01 » Sam Mar 12, 2005 13:30

Salut Pomy et bienvenue sur ce site/forum..
Pour la réussite de bons pains ... ce qui est primordial, c'est d'évité de boire l'apéritif pendant la cuisson, sinon : fournée brulée...
"La Dombes est ailleurs, Aux frontières de l'air et de l'eau, entre terre et ciel, dont elle est le miroir"
Avatar de l’utilisateur
PAPY01
 
Messages: 1156
Inscription: Sam Déc 13, 2003 01:00
Localisation: au pied de Pérouges

Bonjour à tous :)

Messagede Pomy » Sam Mar 12, 2005 15:44

Merci à tous pour votre accueil :) et merci à Papy01 pour le conseil :lol: :lol: .
J'ai vraiment hate de pouvoir tenter de faire mon pain, malheureusement j'ai beaucoup de travail en ce moment car je prépare des concours.
Mais d'ici un mois je vais aller rejoindre mon ami chez ses parents (car nous sommes sans emploi tous les 2) et mon beau père à un four à bois où il fait habituellement ses pizzas.
Du coup j'espère pouvoir en profiter pour y faire du pain et le faire cuire dedans :D .
Avatar de l’utilisateur
Pomy
 
Messages: 2
Inscription: Mer Mar 09, 2005 01:00

Bonjour à tous :)

Messagede tcheou » Sam Mar 12, 2005 21:33

Salut,
Si ton beau-père a le net dis-lui qu'il vienne sur le site pour nous faire profiter de son expérience.
@+
Avatar de l’utilisateur
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 3896
Inscription: Sam Mar 20, 2004 01:00
Localisation: sanary/mer

Bonjour à tous :)

Messagede Pizzaiolo fou » Lun Mar 14, 2005 10:13

ha vivi important les Pizza houps pardon Pomy bijours hooo pour les bon conseils tu pourras en lire des tonnes içi! a ne pas consommer avec modération.
Pizzaiolo ! dai ! dai ! plus haut !

Criaient en coeur tous les enfants

En courant vers lui en chantant !

Pizzaiolo ! dai ! dai ! plus haut !

Toutes les femmes venaient pour lui

Laissant derrière elles leur mari...
Avatar de l’utilisateur
Pizzaiolo fou
 
Messages: 768
Inscription: Ven Fév 25, 2005 01:00
Localisation: Rêves - Belgique


Retourner vers Présentez-vous ici

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Aller Haut de page