Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
boulangerhollandais se presente
- boulangerhollandais
- Articles : 0
- Messages : 13
- Enregistré le : mer. janv. 05, 2005 01:00
- Localisation : Maarssenbroek
boulangerhollandais se presente
Bonjour, je me presente: Gerard Meijer, 48 ans, informaticien, mariee, deux enfants.
Je demeure à Maarssen aux Pays Bas, (pres de Utrecht).
Mon grand-pere, mon pere, mon freres ainee et moi-meme etaient boulanger.
En 2002 j'ai acheté un four grandmere en france.
on peut trouver un journal de la construction ici:
http://www.xs4all.nl/~gjmeijer/
Je fait du pain au levain et parfois un baguette ou fougasse au levure.
Je demeure à Maarssen aux Pays Bas, (pres de Utrecht).
Mon grand-pere, mon pere, mon freres ainee et moi-meme etaient boulanger.
En 2002 j'ai acheté un four grandmere en france.
on peut trouver un journal de la construction ici:
http://www.xs4all.nl/~gjmeijer/
Je fait du pain au levain et parfois un baguette ou fougasse au levure.
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9924
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
boulangerhollandais se presente
Bonjour Boulangerhollandais
C'est avec plaisir que je te souhaite la [img]http://gifs.bestgraph.com/info/bienvenu ... nue-25.gif[/img]sur le forum
Tu vas pouvoir nous faire partager tes connaissances en boulange,afin de comparer avec ce que nous faisons
Et nous faire connaitre les spécialités de ton pays
A+
C'est avec plaisir que je te souhaite la [img]http://gifs.bestgraph.com/info/bienvenu ... nue-25.gif[/img]sur le forum
Tu vas pouvoir nous faire partager tes connaissances en boulange,afin de comparer avec ce que nous faisons
Et nous faire connaitre les spécialités de ton pays
A+
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- PAPY01
- Articles : 0
- Messages : 1153
- Enregistré le : sam. déc. 13, 2003 01:00
- Localisation : au pied de Pérouges
boulangerhollandais se presente
[:papy01:] Bienvenue... ton fournil et ton four son super ....
très belle réalisation ...félicitations...
A+
très belle réalisation ...félicitations...
A+
"La Dombes est ailleurs, Aux frontières de l'air et de l'eau, entre terre et ciel, dont elle est le miroir"
- onfô74
- Articles : 0
- Messages : 1245
- Enregistré le : mar. sept. 28, 2004 00:00
boulangerhollandais se presente
Bonsoir,
J'ai du mal à comprendre la langue, mais les photos suffisent à elles seules.
Faire un four dans un petit bâtiment séparé, c'est le top, plus rien à craindre des saisons !
Très beau travail
A bientôt sur le forum
Onfô74
J'ai du mal à comprendre la langue, mais les photos suffisent à elles seules.
Faire un four dans un petit bâtiment séparé, c'est le top, plus rien à craindre des saisons !
Très beau travail
A bientôt sur le forum
Onfô74
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
boulangerhollandais se presente
Salut boulangerhollandais,
Bien heureux de te voir arriver sur le forum de Jean l'équatorial. Nous serions tous intéressés par les us et coutumes de ton pays par rapport au pain. Quel genre de pain? Aquelle période? recettes? Etc...
@+
Bien heureux de te voir arriver sur le forum de Jean l'équatorial. Nous serions tous intéressés par les us et coutumes de ton pays par rapport au pain. Quel genre de pain? Aquelle période? recettes? Etc...
@+
-
- Articles : 0
- Messages : 245
- Enregistré le : sam. juil. 10, 2004 00:00
boulangerhollandais se presente
Félicitations "boulangerhollandais" Ce four est une oeuvre d'art très originale dans l'habillage... il fallait y penser. Et en plus il a l'air de fonctionner.
Bernard