Hello
Posté : ven. janv. 09, 2004 14:42
Bonjour et meilleurs voeux à tous,
Je suis Lorrain (et fier de l'être) et j'ai découvert le bonheur de faire son pain soi-même depuis un peu plus d'un an.
C'est un véritable plaisir d'essayer différentes recettes, différentes technique et différents ingrédiens (bio :roi: ) pour réaliser son pain et surtout de déguster ce pain.
Par contre je travaille toujours à partir d'un four "traditionnel" et j'avoue que la cuisson n'est pas toujours "top".
La prochaine étape sera certainement la fabrication d'un four ...
Je suis Lorrain (et fier de l'être) et j'ai découvert le bonheur de faire son pain soi-même depuis un peu plus d'un an.
C'est un véritable plaisir d'essayer différentes recettes, différentes technique et différents ingrédiens (bio :roi: ) pour réaliser son pain et surtout de déguster ce pain.
Par contre je travaille toujours à partir d'un four "traditionnel" et j'avoue que la cuisson n'est pas toujours "top".
La prochaine étape sera certainement la fabrication d'un four ...