Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Boujour aux passionnés

ImageBienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
ticanis
Articles : 0
Messages : 1
Enregistré le : mer. août 17, 2022 18:46

Boujour aux passionnés

Message par ticanis »

bonjour,
je fais le pain familial au levain naturel régulièrement depuis plusieurs années dans un four classique électrique.
Je vis depuis peu à la campagne avec un jardin.
Je vais pouvoir réaliser mon rêve : un four à bois ! En terre paille car je n'ai pas les moyens de m'offrir un panyol :D .
Je viens vous rejoindre pour avoir vos bons conseil sur les dimensions, le support, l'épaisseur des couches, cheminée ou pas, et la couverture, etc.
Merci de votre accueil.
Avatar du membre
lebearnais
Articles : 0
Messages : 6287
Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques

Re: Boujour aux passionnés

Message par lebearnais »

Bonjour et bienvenue
Bonne lecture
Beau projet
À bientôt
Répondre