Un p'tit nouveau de l'Isère
Posté : ven. mars 19, 2021 19:57
Bonjour à tous,
Comme la plupart d'entre vous j'envisage de faire un four à pain/pizza et je vais avoir besoin de conseils...
J'habite vers Voiron à coté de Grenoble, j'ai déjà monté le support de mon four, j'ai récupéré une pile de briques d'un ancien four de restaurant (acheté sur le boncoin)
A ce niveau il faut que je m'occupe de la sol et de tout le reste...
Dans tous les cas merci pour ce forum, c'est une mine d'or.
Comme la plupart d'entre vous j'envisage de faire un four à pain/pizza et je vais avoir besoin de conseils...
J'habite vers Voiron à coté de Grenoble, j'ai déjà monté le support de mon four, j'ai récupéré une pile de briques d'un ancien four de restaurant (acheté sur le boncoin)
A ce niveau il faut que je m'occupe de la sol et de tout le reste...
Dans tous les cas merci pour ce forum, c'est une mine d'or.