Au Timor Leste
Posté : ven. mars 05, 2021 04:58
Bonjour à tous,
je suis au Timor-Leste, une petite ile loin au Nord de l'Australie.
Peu de matériaux à disposition.
Je fais du pain au levain depuis 1 ans dans un four en terre/paille (de riz) de ma fabrication. 4 à 5 kilo par fournée, et experimente les farines localee en complément, Sago, Sorho, Riz, Cascara ( l'envellope du café).
Je souhaite fabriquer un four métal à sole tournante, selon les plans de l'atelier Paysan (version 6) https://latelierpaysan.org/Four-a-pain-2515
Merci pour ce forum
je suis au Timor-Leste, une petite ile loin au Nord de l'Australie.
Peu de matériaux à disposition.
Je fais du pain au levain depuis 1 ans dans un four en terre/paille (de riz) de ma fabrication. 4 à 5 kilo par fournée, et experimente les farines localee en complément, Sago, Sorho, Riz, Cascara ( l'envellope du café).
Je souhaite fabriquer un four métal à sole tournante, selon les plans de l'atelier Paysan (version 6) https://latelierpaysan.org/Four-a-pain-2515
Merci pour ce forum