Présentation
Posté : mer. déc. 02, 2020 18:56
Bonjour,
je sui passionnée de cuisine depuis très longtemps. Depuis peu, je me consacre à mon projet : ouvrir un food truck de "pâte" de toutes sortes. Dans l'idéal j'aimerais faire toutes les pâtes moi-même, même si cela me prend du temps.
Je fais très facilement des pâtes à tarte/quiche (pâte brisée tradi, pâte à l'huile d'olive) ainsi que des pâtes levées (focaccia, pain), des gâteaux, etc.
Je me suis inscrite car j'ai besoin d'aide de fins connaisseurs !
Très contente en tout cas de pouvoir partager mes expériences passées et futures.
Marie - le Green Truck
je sui passionnée de cuisine depuis très longtemps. Depuis peu, je me consacre à mon projet : ouvrir un food truck de "pâte" de toutes sortes. Dans l'idéal j'aimerais faire toutes les pâtes moi-même, même si cela me prend du temps.
Je fais très facilement des pâtes à tarte/quiche (pâte brisée tradi, pâte à l'huile d'olive) ainsi que des pâtes levées (focaccia, pain), des gâteaux, etc.
Je me suis inscrite car j'ai besoin d'aide de fins connaisseurs !
Très contente en tout cas de pouvoir partager mes expériences passées et futures.
Marie - le Green Truck