Page 1 sur 1

Salut à tous

Posté : mer. sept. 30, 2020 08:00
par Pida
Bonjour de Nantes,

Pour mes 40 ans j'ai réveillé une vieille madeleine: le fournil de la ferme dans le lot où je passais mes étés étant petit.
Alors ça y est: maçonnerie démarrée le week-end du deconfinement (dalle beton armé, jambage siporex, support par pré-linteaux beton armé + dalles siporex collées dessus, enduit de facade), four grand mere campagnard reçu début juillet (merci à la famille pour ce beau cadeau), protection pluie temporaire pendant l'été, et en ce moment habillage bois et tuiles en cours de réalisation avec un cousin qui se forme au métier de charpentier...

Quel super projet :)

Ravi de rejoindre ce forum, j'espère pouvoir apporter quelques conseils liés à mes choix de construction et profiter de votre gigantesque expérience partagée pour de sublimes repas

Re: Salut à tous

Posté : mer. sept. 30, 2020 08:55
par lebearnais
Bonjour et bienvenue
Ici nous aimons lebon pain et aussi les bons plats cuisinés sans oublier les pâtisseries et aussi les photos
Je te propose d'ouvrir un sujet dans cette rubrique pour nous présenter ton four
http://www.auxfoursapain.com/viewforum.php?f=1925