Aller Bas de page

Fournil Bio en Plaine de Versailles

Image
Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.


Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.

Fournil Bio en Plaine de Versailles

Messagede Bruno-Epis&Pains » Mar Avr 07, 2020 16:24

Bonjour,

Meunier-boulanger, j'ai ouvert mon fournil en octobre 2018.
Mon four actuel est un four Le Panyol 250 à geulard et double entrée.

Je fais ma farine avec des blés cultivés dans les villages autour de mon fournil, je panifie au levain naturel et bien sûr cuisson au feu de bois.

Merci de m'accueillir parmi vous.


Bruno
Avatar de l’utilisateur
Bruno-Epis&Pains
 
Messages: 2
Inscription: Mar Avr 07, 2020 16:21

Re: Fournil Bio en Plaine de Versailles

Messagede lebearnais » Mar Avr 07, 2020 16:43

Bonjour
Et bienvenue
Ici nous aimons les photos alors n'hésitez pas
Avatar de l’utilisateur
lebearnais
 
Messages: 2948
Inscription: Lun Nov 03, 2014 10:25

Re: Fournil Bio en Plaine de Versailles

Messagede dédé08 » Mar Avr 07, 2020 17:34

Bonjour,
Bienvenue sur le forum
Avatar de l’utilisateur
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 4779
Inscription: Lun Juin 23, 2008 00:00
Localisation: Charleville-Mézières

Re: Fournil Bio en Plaine de Versailles

Messagede briochain » Mer Avr 08, 2020 08:02

Bonjour
Meunier-boulanger, j'ai ouvert mon fournil en octobre 2018.

Bien venue à Toi
Je vois tu as certainement enregistrer une certaine expérience... n'hésite donc pas à communiquer à ce sujet...
Mieux vaut mourir avec des échecs que des regrets

https://goo.gl/photos/eXYoNr3Ncmm6rJ156
Avatar de l’utilisateur
briochain
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 5687
Images: 0
Inscription: Mer Déc 09, 2009 01:00
Localisation: allouis cher


Retourner vers Présentez-vous ici

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Aller Haut de page