Un projet de four dans le Doubs
Posté : mar. août 06, 2019 23:00
Bonsoir à tous,
Je me lance après avoir découvert ce forum il y a quelques mois, puis laissé en suspens mon projet de four à pain, pizza, tartes... Enfin tout ce qu'on pourra y faire !
Nous sommes une famille de 6 personnes et ma femme fait notre pain (et beaucoup de pâtisseries) depuis plusieurs années. Nous aimons aussi régulièrement faire nos pizzas.
Outre la cuisson, j'aimerais que ce four puisse chauffer le côté cuisine de la maison qui est toujours plus froid car éloigné de la cheminée.
Mon idée est donc de réaliser un four tunnel à 2 entrées, une intérieure et une extérieure. Je n'ai pour l'instant pas trouvé beaucoup d'informations sur une telle construction.
Je ne sais pas si je vous détaille plus mon projet ici ou dans un sujet "construction"?
Au plaisir de vous lire et de profiter de vos expériences et conseils !
Mathieu, alias hajnag
Je me lance après avoir découvert ce forum il y a quelques mois, puis laissé en suspens mon projet de four à pain, pizza, tartes... Enfin tout ce qu'on pourra y faire !
Nous sommes une famille de 6 personnes et ma femme fait notre pain (et beaucoup de pâtisseries) depuis plusieurs années. Nous aimons aussi régulièrement faire nos pizzas.
Outre la cuisson, j'aimerais que ce four puisse chauffer le côté cuisine de la maison qui est toujours plus froid car éloigné de la cheminée.
Mon idée est donc de réaliser un four tunnel à 2 entrées, une intérieure et une extérieure. Je n'ai pour l'instant pas trouvé beaucoup d'informations sur une telle construction.
Je ne sais pas si je vous détaille plus mon projet ici ou dans un sujet "construction"?
Au plaisir de vous lire et de profiter de vos expériences et conseils !
Mathieu, alias hajnag