au four et au moulin
Posté : jeu. mai 09, 2019 08:15
Bonjour à vous, j'étais tapi dans l’anonymat des invités, impressionné par les compétences, l'inventivité , la passion qui animent les intervenants du forum. Forum qui devrait être déclaré "d'utilité publique ". J'ai dans une autre vie monté plutôt que bâti un four de type
" Ephrem " avec les erreurs habituelles, aucune isolation sous la sol, la voute isolé avec la laine de verre bien comprimé par du sable, bref peut mieux faire. Malgré tout ce four ne fonctionnait pas trop mal , c'est dire comment le prochain sera top moumoute. Je boulange régulièrement , la cuisson se fait dans un four ménagé sur pierre à pizza. Il me semble que pour faire mes 8 kilos de pain habituelle un four devient une nécessité et surtout un plaisir. Je continue de imprégner de vos connaissances et expériences en toute modestie.
" Ephrem " avec les erreurs habituelles, aucune isolation sous la sol, la voute isolé avec la laine de verre bien comprimé par du sable, bref peut mieux faire. Malgré tout ce four ne fonctionnait pas trop mal , c'est dire comment le prochain sera top moumoute. Je boulange régulièrement , la cuisson se fait dans un four ménagé sur pierre à pizza. Il me semble que pour faire mes 8 kilos de pain habituelle un four devient une nécessité et surtout un plaisir. Je continue de imprégner de vos connaissances et expériences en toute modestie.