Présentation
Posté : jeu. avr. 04, 2019 12:19
Bonjour à tous.
A la retraite en Haut-Bugey depuis 2011, j'ai construit mon four en 2013 (diamètre 0m98) avec d'anciennes briques récupérées d'un vieux four beaucoup plus grand .
Grand merci "Au Lozérois", je me suis inspiré à 90% de son tuto. Les fournées de pain sont de 8 kgs. de farine (14 à 15 pains environ). je cuis occasionnellement gibier et pizzas.
La photo du four en avatar est celle du four communal qui sert une petite dizaine de fois dans l'année aux différentes associations.
Bonne journée.
A la retraite en Haut-Bugey depuis 2011, j'ai construit mon four en 2013 (diamètre 0m98) avec d'anciennes briques récupérées d'un vieux four beaucoup plus grand .
Grand merci "Au Lozérois", je me suis inspiré à 90% de son tuto. Les fournées de pain sont de 8 kgs. de farine (14 à 15 pains environ). je cuis occasionnellement gibier et pizzas.
La photo du four en avatar est celle du four communal qui sert une petite dizaine de fois dans l'année aux différentes associations.
Bonne journée.