Terve!
Posté : mar. févr. 12, 2019 16:20
Bonjour à tous,
Je vous rejoins de FInlande, oú après avoir bossé une dizaine d'années dans le HighTech, me prépare à me reconvertir dans la boulange. Cette idée n'est pas nouvelle puisque pendant une période j'avais testé l'idée en tant que micro entrepreneur deux jours par semaine. Au menu, blés anciens, mouture fraiche et 100% levain.
Maintenant que la 40aine est à la porte, que j'ai enfin trouvé ma vieille ferme du début du siècle à rénover, je vais pouvoir me lancer pour le volet numéro II de ma courte vie de mortel.
Travaillant sur mon Business Plan, j'ai fait le tour de quelques fabriquants de fours à bois. Pour l'instant les deux options qui me branchent le plus sont les fours Panyol et Llopis. Cependant le budget est toujours le nerf de la guerre et donc je me tâte à construire le four moi-même, d'où ma presence sur ce forum.
A trés bientôt donc!
Je vous rejoins de FInlande, oú après avoir bossé une dizaine d'années dans le HighTech, me prépare à me reconvertir dans la boulange. Cette idée n'est pas nouvelle puisque pendant une période j'avais testé l'idée en tant que micro entrepreneur deux jours par semaine. Au menu, blés anciens, mouture fraiche et 100% levain.
Maintenant que la 40aine est à la porte, que j'ai enfin trouvé ma vieille ferme du début du siècle à rénover, je vais pouvoir me lancer pour le volet numéro II de ma courte vie de mortel.
Travaillant sur mon Business Plan, j'ai fait le tour de quelques fabriquants de fours à bois. Pour l'instant les deux options qui me branchent le plus sont les fours Panyol et Llopis. Cependant le budget est toujours le nerf de la guerre et donc je me tâte à construire le four moi-même, d'où ma presence sur ce forum.
A trés bientôt donc!