Bonjour à tous
Je viens de m’inscrire car je suis, comme beaucoup
En train de construire un four à pizza et j’ai quelques questions à ce sujet.
Pizzaiolo car c’etsit mon emploi pendant une dizaine d’années dans les restaurants/ pizzeria de mon père.
J’habite en suisse et j’ai 41 ans.
Merci pour ce forum , très intéressant
A bientôt
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Présentation
-
- Articles : 0
- Messages : 33
- Enregistré le : mar. juil. 03, 2018 17:03
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11675
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
Re: Présentation
Bonjour et bienvenue !
Un pro de la pizza, nul doute que tu va pouvoir nous enrichir de tes conseils aussi !
Un pro de la pizza, nul doute que tu va pouvoir nous enrichir de tes conseils aussi !
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
-
- Articles : 0
- Messages : 33
- Enregistré le : mar. juil. 03, 2018 17:03
Re: Présentation
J’en ai quelques une à mon actif effectivement