Nouveau membre
Posté : ven. nov. 04, 2016 00:54
Bonjour à tous,
Ayant parcouru énormément de forums, de vidéos, blogs en tout genres, mon choix s'est porté sur ce forum pour échanger avec vous...
J'ai un projet de four à bois pour faire des pizzas ou plats cuisinés, mais en me renseignant un peu, je me suis dit, qui peut le plus peut le moins, donc pourquoi ne pas opter pour un style de four me permettant également de faire du pain?
Je créerais un sujet pour mon projet, j'ai hésité entre plusieurs façons mais j'avoue que la fabrication avec des briques réfractaires me tente bien, je suis un petit bricoleur mais je sais m'armer de patience quand il le faut, pourvu que je sois bien entouré, je compte sur vous
Pour terminer ma présentation, je viens de Nice, j'habite un petit village hors de la ville, j'ai 34 ans et mes enfants seraient ravis que mon projet puisse aboutir pour l'été prochain, à moi de jouer
A bientot sur le forum!
Ayant parcouru énormément de forums, de vidéos, blogs en tout genres, mon choix s'est porté sur ce forum pour échanger avec vous...
J'ai un projet de four à bois pour faire des pizzas ou plats cuisinés, mais en me renseignant un peu, je me suis dit, qui peut le plus peut le moins, donc pourquoi ne pas opter pour un style de four me permettant également de faire du pain?
Je créerais un sujet pour mon projet, j'ai hésité entre plusieurs façons mais j'avoue que la fabrication avec des briques réfractaires me tente bien, je suis un petit bricoleur mais je sais m'armer de patience quand il le faut, pourvu que je sois bien entouré, je compte sur vous
Pour terminer ma présentation, je viens de Nice, j'habite un petit village hors de la ville, j'ai 34 ans et mes enfants seraient ravis que mon projet puisse aboutir pour l'été prochain, à moi de jouer
A bientot sur le forum!