Salut et merci pour ta réponse.
C'est un four qui fonctionne avec un feu continu, c'est bien ça le principe ?
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
un nouveau du jura
- Legone46
- Articles : 0
- Messages : 576
- Enregistré le : sam. avr. 25, 2015 19:09
- scrat
- Articles : 0
- Messages : 63
- Enregistré le : mer. août 10, 2016 14:56
Re: un nouveau du jura
En faite ça depend, feu continu pour pizza et tarte flambé et four vidé pour le pain et ensuite tu ferme le tirage de la porte et celui du conduit de cheminée pour avoir un four clos.
- Legone46
- Articles : 0
- Messages : 576
- Enregistré le : sam. avr. 25, 2015 19:09
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10959
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Re: un nouveau du jura
salut
on est toujours dans la rubrique présentation, je propose que tu ouvre un sujet dans une rubrique peut être plus en rapport , par exemple:
Les fours à pain anciens,leur restauration et leur histoire.
Présentez votre four à pain
on est toujours dans la rubrique présentation, je propose que tu ouvre un sujet dans une rubrique peut être plus en rapport , par exemple:
Les fours à pain anciens,leur restauration et leur histoire.
Présentez votre four à pain
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- briochain
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 5966
- Enregistré le : mer. déc. 09, 2009 01:00
- Localisation : allouis cher
Re: un nouveau du jura
Bonjour scrat
Petite question.... est tu satisfait de ce four concernant la cuisson du pain? quand est il de la masse thermique?
Quel mode d'utilisation? ....sans doute "classique"....feu dans le four..retrait des braises (pas pour les pizzas)....
En gros est tu satisfait?
Ce modèle existe il encore?
Réponses dans ton sujet sur ta rubrique crée comme le suggère fran
Petite question.... est tu satisfait de ce four concernant la cuisson du pain? quand est il de la masse thermique?
Quel mode d'utilisation? ....sans doute "classique"....feu dans le four..retrait des braises (pas pour les pizzas)....
En gros est tu satisfait?
Ce modèle existe il encore?
Réponses dans ton sujet sur ta rubrique crée comme le suggère fran
- scrat
- Articles : 0
- Messages : 63
- Enregistré le : mer. août 10, 2016 14:56
Re: un nouveau du jura
Suite à la suggestion de fran pour ne pas polluer l'espace présentation la suite de l'aventure est ici:
viewtopic.php?f=2396&t=17367
A+ scrat.
viewtopic.php?f=2396&t=17367
A+ scrat.