Bonjour Amis de Fours à pain,
Je viens d'acheter un Four Soupart à gaz de 1972 et possibilité de l'utiliser avec du bois.
Auriez vous la gentillesse de mes donner des infos & Conseils d'utilisation et d'entretien.
L'idéal serait de venir observer un propriétaire de four identique.
Je vis entre la région parisienne et languedoc roussillon mais peut me déplacer facilement.
Merci par avance
Moune
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Infos & Conseils sur Four à pain Soupart
-
- Articles : 0
- Messages : 2
- Enregistré le : ven. sept. 25, 2015 02:20