Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

grossium

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
grossium
Articles : 0
Messages : 1
Enregistré le : mar. juin 04, 2013 16:19

grossium

Message par grossium »

boujour,
j'habite la Savoie, voila 2 ans que j'ai monté mon acheté en kit, tout les 15 jours (meme l'hiver) je fais du pain, pizza, cookie, roti et autres, je viens chercher les bons trucs et astuces pour m'ameliorer et eventuiellement partager ma petite experience.
Répondre