Bonjour,
Je suis un ptit nouveau sur ce forum en fait non
Il y a déjà un petit temp que je viens glaner votre précieuse expérience sur le sujet
J'ai remis en route un vieux pépère enfuit dans une annexe a la maison
Pour voire ce que nous faison nous avons une page FB l'atelier de Gaston
Cette fois ci je viens profiter de vos idée sur un pain a la biere
Merci à vous et longue vie a ce magnifique forum
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Bonjour
- Fourapin92
- Articles : 0
- Messages : 76
- Enregistré le : ven. mai 22, 2015 20:37
Re: Bonjour
[img]https://smileys.surlatoile.org/reposito ... venue5.gif[/img] Gaston
[img]https://smileys.surlatoile.org/reposito ... photos.gif[/img]
[img]https://smileys.surlatoile.org/reposito ... photos.gif[/img]
- lebearnais
- Articles : 0
- Messages : 8059
- Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
- Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques
Re: Bonjour
bonjour Gaston
[img]https://farm9.staticflickr.com/8751/167 ... 64f7_m.jpg[/img]
sur ce forum
et bon pains
[img]https://farm9.staticflickr.com/8751/167 ... 64f7_m.jpg[/img]
sur ce forum
et bon pains
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053