Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Mon Bonjour du nouveau.

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
Elian
Articles : 0
Messages : 1
Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 20:37

Mon Bonjour du nouveau.

Message par Elian »

Bonjour à tous,
j'ai 49 ans j'habite dans un petit village du nord et je viens d'ouvrir l'entrée d'un vieux four à pain . Je suis bricoleur mais je ne sais pas tout et je souhaite
profiter de l'expérience de tous afin de pouvoir faire revivre mon four. La maison doit être du début du 18ė siècle.
J'aime faire du pain, pizzas, tartes...
Cordialement
Elian
Répondre