bonjour à tous,
Nous venons d'acheter une fermette de 1828 dans laquelle se trouve un ancien four à pain situé dans le hall de la maison.
Celui semble ne pas avoir servi depuis des décennies et il semble être en mauvais état.
Je ne sais pas aujourd'hui s'il faille le refaire (par ailleurs, il fait environ 1.5 - 2m de diamètre et je ne sais pas si je l'utiliserai dans le futur) ou le démonter (et faire une cave à vin à la place)
Je ne sais pas - je ne suis pas spécialiste et c'est pour cela que je m'adresse à vous pour avoir des conseils avisés.
Je posterai des photos quand j'aurai compris comment faire
cordialement
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
nouveau dans le 62
-
- Articles : 0
- Messages : 2
- Enregistré le : jeu. févr. 27, 2014 20:16