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Bonjour

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
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SteNatura
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Messages : 3
Enregistré le : mer. sept. 26, 2012 01:48

Bonjour

Message par SteNatura »

Je viens de découvrir ce forum: félicitation a tous ceux qui ont contribué avec leurs retour d’expériences, projets, rêves, recettes! J'ai passé une bonne partie de la nuit à lire en passant de fil en aiguille à travers les histoires de réalisation des différentes fours!
De mon coté je suis en Auvergne, 60 km au nord de Clermont-Ferrand. J'ai un projet dans le tiroir d'un four à bois qui traine depuis des années, là j'ai finalement l'emplacement physique et le temps de le sortir. A terme je voudrais que le production de pain, pas plus de deux fournées par semaine, devienne une des mes sources de revenue. Autrement je suis maraicher-apiculteur, et là je vais semer presque un hectare de blé pour produire ma farine courent 2013. Je fais mon pain au levain depuis 2002, année à la quelle j'ai démarré le levain qui depuis je nourri avec amour.
Voilà, je vais ouvrir un sujet pour le projet de mon four
A+
Stefano
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