Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

coucou de basse Normandie.

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
chris50
Articles : 0
Messages : 1
Enregistré le : mar. sept. 04, 2012 18:29

coucou de basse Normandie.

Message par chris50 »

bonjour à toutes et à tous.

je cherché un fofo sympas avec une section salage et fumage... et avec une bonne ambiance :!2214_em2: j'ai trouvé je me donc je me présente!

moi c'est Christophe , j'habite à la mer (900m) et depuis quelques mois ou années le salage et le fumage me titille :!fou:

c'est venue avec un BBQ weber et leur sachet de bois qui coute la peau de fésses :mrgreen: après quelques de viandes fumées et plus particulièrement cette été des maquereaux et lançons fumées :cuire:

je me suis dis! faut tout faire.

je suis actuellement à construire mon fumoir avec un bidon de 200l en tôle de la gaine inox et un vieux poêle que j'avais à la cave. (photo en prévision si vous voulez).

d'ici un mois je doit avoir un demie cochon donc je glane toutes les infos que je peut pour le salage.

voila voila
Répondre