Bonjour a tous.
Je suis David, du Vaucluse j'ai 42 ans et j'envisage de faire un petit four a pain exterieur pour mon habitation principale. Nous avons deja avec la famille remis en etat un vieux four dans notre maison de famille dans l'Aveyron. Ce four dans l'aveyron etait trop grand ( 1,8 m de diametre ) nous l'avons reduit a 80 cm interieur.
Merci par avance des conseils et information que je lirais sur ce forum ou que vous me donnerez.
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Presentation Pernolifont
- Pernolifont
- Articles : 0
- Messages : 1
- Enregistré le : dim. sept. 02, 2012 10:37
- Localisation : Avignon - Vaucluse