Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

bonjour

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
josieness
Articles : 0
Messages : 1
Enregistré le : jeu. avr. 26, 2012 15:53

bonjour

Message par josieness »

bonjour,
je suis corrèzienne, j'ai fais mon levain et je cherche des astuces pour réussir mon pain
je vais vous écouter car avant j'ai fais un peu de pain avec de la levure (pas toujours reussi) mais c'est la 1ere fois que j'en fais au levain
Merci à tous
Répondre