Salut et bienvenu sur ce formidable forum.J'ai un four "portugais" , mais il n'était pas prêt à l'emploi car il a fallu l'habiller ;Sinon je m'en sers 1 fois par semaine , en moyenne et j'en suis content;Très bon rapport qualité -prix.
Claude
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
coucou de ht savoie
- stonefish
- Articles : 0
- Messages : 318
- Enregistré le : ven. janv. 28, 2011 01:00
- Localisation : Pau
coucou de ht savoie
sur l'auvergnat tu compteras , du béarnais tu te méfieras.
- stonefish
- Articles : 0
- Messages : 318
- Enregistré le : ven. janv. 28, 2011 01:00
- Localisation : Pau
coucou de ht savoie
Bonjour,
Je suis très content de mon four ;Je m'en sers au minimum 1, fois par semaine et pour l'instant RAS.
Je l'ai posé sur une chape de béton de 12cm ,surmontée de 10 cm de béton cellulaire , le tout étant abrité par un toit.
Je lui ai mis 20cm de laine de roche sur le dos pour l'isoler .
La consommation de bois je ne la connais pas , mais ce n'est pas énorme. Je l'alimente pendant 1h et ça suffit pour cuire ce que j'ai: pain, tartes ,betteraves rouges , viande (cuisson basse température )etc....
Si tu fouilles un peu sur le forum , je penses que tu trouveras toutes les réponses aux questions que tu ne vas pas manquer de te poser .il y a des spécialistes (dont je ne fais pas partie) qui sont toujours prêts à ,gentiment , donner des conseils.Pour cela il te suffira d'ouvrir un post dans la rubrique qui va bien....
voili , voilou
Claude
Je suis très content de mon four ;Je m'en sers au minimum 1, fois par semaine et pour l'instant RAS.
Je l'ai posé sur une chape de béton de 12cm ,surmontée de 10 cm de béton cellulaire , le tout étant abrité par un toit.
Je lui ai mis 20cm de laine de roche sur le dos pour l'isoler .
La consommation de bois je ne la connais pas , mais ce n'est pas énorme. Je l'alimente pendant 1h et ça suffit pour cuire ce que j'ai: pain, tartes ,betteraves rouges , viande (cuisson basse température )etc....
Si tu fouilles un peu sur le forum , je penses que tu trouveras toutes les réponses aux questions que tu ne vas pas manquer de te poser .il y a des spécialistes (dont je ne fais pas partie) qui sont toujours prêts à ,gentiment , donner des conseils.Pour cela il te suffira d'ouvrir un post dans la rubrique qui va bien....
voili , voilou
Claude
sur l'auvergnat tu compteras , du béarnais tu te méfieras.