Bonjour à tous,
Je suis de la région nantaise et je suis en train de créer une association de formation à la fabrication du pain bio au levain. Je me suis formée chez des paysans-boulangers et je cherche à acquérir mon propre four, d'occasion de préférence. Le modèle que je recherche est de marque Chevet (fournisseur Ferma-Constructions), l'idéal serait le modèle à 2 soles tournantes de 1,50 m de diamètre (capacité de 70 kgs).
Merci à tous
Christine
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.