Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Bonjour à tous

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
Avatar du membre
lolo03
Articles : 0
Messages : 7
Enregistré le : dim. mai 02, 2010 00:00
Localisation : Verneix

Bonjour à tous

Message par lolo03 »

Bonjour,
Je suis un Bourbonnais de 38 ans amoureux des vielles pierres et j'ai achete il y a 11 ans une vielle grange quasi finie de rénovée, dans un terrain annexe se trouve un vieux four à pain que j'ai simplement bache pour éviter qu'il ne s'écroule. Aujourd'hui je me suis décidé à attaquer sa rénovation je suis un peu bricoleur mais là les travaux dépassent mes compétences je suis tombé sur ce site qui me parai très intéréssant et donc je vais sous peu vous demander conseil.
Bonne soirée à vous et à bientôt. :icon10:
Répondre